Статистика раздачи
[Обновить пиров]
|
Скачали |
|
Размер: 1.11 GB |
Скачан: 7 раз
|
Полного источника не было: 3 года 9 месяцев
показаны данные только за текущую сессию
|
|
Автор |
HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Mystery Trackers 10: Paxton Creek Avenger Collectors Edition/ Охотники за тайнами 10: Мститель из Пакстон-Крик
Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP/ Vista / 7 / 8 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Описание: Таинственный человек в маске, позиционирующий себя как Мститель Пакстон Крик, терроризирует театр, полный людей, собравшихся послушать музыку. Он похитил дочь главы вашей организации и вы должны остановить его! К счастью, у вас есть верный малютка в помощниках, а также неизвестный союзник. С их помощью, и с использованием специального устройства теплового сканирования отследите Мстителя, и выясните, что он имеет против вашей организации. Доп. информация: Особенности коллекционного издания: * Бонусный геймплей; * Встроенное прохождение; * Собирайте музыкантов, для своего собственного оркестра; * Зарабатывайте особые достижения и ищите морфинг объекты; * Саундтреки, обои и концепт-арт. Перевод SG и HI-Media - Cat20087, Mirex Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Mystery of Myths: Heart of Athens / Тайна мифов: Сердце Афин [RUS + 2] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
943 MB |
Mystery Case Files 27: The Riddle of Mrs. Bishop / За семью печатями: Загадка миссис Бишоп [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.13 GB |
Mystery Case Files 27: The Riddle of Mrs. Bishop Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.11 GB |
Mystery Trackers 20: Reflections of the Past / Охотники за тайнами: Отражения прошлого [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
600 MB |
Mystery Trackers 20: Reflections of the Past Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
596 MB |
|
|
Текущее время: Сегодня 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|