McAule ®
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 477
|
http://store.steampowered.com/app/392820/ Год выпуска: 2015 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: NLB project Платформа: PC Язык интерфейса: английский,русский Таблэтка: TiNYiSO Системные требования: ОС: Windows 2000 Процессор: CPU 1 Ghz or higher Оперативная память: 512 MB ОЗУ Видеокарта: Integrated graphics Место на диске: 700 MB Описание: Приключения на Диком Острове -- это визуальная новелла о путешествии подростков на опасный остров. Вы можете отправиться на Дикий Остров с главными героями, чтобы вместе пережить полное опасностей приключение. Возьмите с собой одного или нескольких друзей, но помните, что все персонажи имеют как сильные, так и слабые стороны, а значит, от того кто с вами пойдёт, будет зависеть исход всего путешествия. Собираясь в дорогу, тщательно планируйте свои действия, берите только самое необходимое, любая мелочь может повлиять на события в пути. Наслаждайтесь природой Дикого Острова и берегитесь его обитателей!
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Connected Hearts 5: Hour of the Witch Collector’s Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.39 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Wicked Island v0.8.5.4 (2023) (ENG) [В разработке] |
trackeroc.info |
14.41 GB |
A Haunting Novel: Burton Hotel / Проклятый роман: Отель Бартон [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
613 MB |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Book Travelers 3: A Gothic Story Collectors Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
845 MB |
|
|