HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Grim Facade 4: A Wealth of Betrayal Collector's Edition/За гранью жестокости: Богатство от предательства
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: ERS Games Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 694 МБ свободного места Описание: Вас наняли для непростого дела - остановить рыцаря без головы, наводящего страх на людей и терроризирующего город. Роза Рамирес украла его меч, чтобы дать волю его разгневанному духу - но могло ли там произойти что-то более таинственное в этой красивой испанской деревне? Ищите улики, которые приведут к разгадке исчезновения Розы, и раскройте темную тайну печально известного Огненного Рыцаря, пока еще не слишком поздно! Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - заставки - концепт-арт - саундтрек Перевод: Наша Версия - Cat20087, Letty, Royal Raven, Alaine, Mirex, smoll, Leontina Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
Grim Tales 24: All Shades of Black / Страшные сказки 24: Все оттенки черного (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.72 GB |
RPG |
Grim Dawn: Forgotten Gods (2016) [v.1.1.9.8] [GOG] |
trackeroc.info |
8.48 GB |
Grim Tales 23: Dual Disposition / Страшные сказки 23: Двойственность [RUS] (2023) |
trackeroc.info |
990 MB |
Grim Tales 23: Dual Disposition Collector's Edition [ENG / ENG] (2023) |
trackeroc.info |
980 MB |
|
|