HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Forest Legends: The Call Of Love Collector's Edition/Легенды леса. Зов любви.
Год выпуска: 2013 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Alawar Stargaze Издательство: Alawar Entertainment Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB * DirectX: 9.0 или выше * HDD: 1,85 ГБ свободного места Описание: Война между людьми и оборотнями-фелисами привела к тому, что дочь охотника Эвелина и ее возлюбленный Аурелио вынуждены скрывать свои отношения. Отец девушки и соплеменники оборотня всеми силами стараются помешать этой любви, но настоящие чувства не знают никаких преград!Ради спасения любимого Эвелина вынуждена отправиться в волшебный лес и научиться запрещенному искусству зельеварения. Собирая рецепты и магические ингредиенты, девушка будет идти по следу похитителей, а поможет ей в этом маленький дракончик, который всегда с радостью укажет верное решение! Игра представляет собой классический квест, полный увлекательных заданий и невероятных сюжетных коллизий. Вам встретятся веселые пикси и говорящие грибы, скряги-гоблины и даже тот самый крот, который хотел жениться на Дюймовочке! Из бонусной главы вы узнаете историю царства фелисов и тайну появления Эвелины на свет. Кроме того, вас ждут дополнительные материалы и летопись волшебного мира! Доп. информация: Особенности коллекционного издания * бонусный геймплей * встроенное прохождение * обои для рабочего стола * заставки * концепт-арт * саундтрек Официальная версия от Alawar Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Action, экшены |
Sons of the Forest [v1.0 / 50204] (2024) |
trackeroc.info |
10 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
City Legends 4: The Witness in the Rye / Городские легенды 4: Свидетель во ржи (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.org |
945 MB |
Living Legends 11: The Red Trace / Живые легенды: Красный след [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Living Legends 11: The Red Trace [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Hidden Object Legends: Deadly Love (2023) (ENG) |