Crossroads: On a Just Path / Перекресток: На верном пути [RUS] (2021) скачать торрент

Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1.17 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 2 месяца   |    Скачан:  3 раза
Сидов:  17  [  0.1 KB/s  ]   Личеров:  1  [  11 MB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

wtrackeroc.ru ®

Стаж: 10 лет

Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

27-Янв-2022 09:18

Crossroads: On a Just Path
Collectors Edition

picГод выпуска: 2021
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Перевод HI-Media - Cat20087, Mirex
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
СЕРИЯ ИГР: Crossroads
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,75 ГБ свободного места
Описание:
Вы потерялись? Растеряны? Не знаете, что делать дальше? Тогда вам прямая дорога в "Перекресток" - таинственный бар, который появляется только для тех, кому нужна помощь. Социальный работник Алекс Стейтон принял несколько неправильных решений и теперь пытается все исправить. Ему предстоит зайти в таинственный бар, где госпожа Ева проведет его через три истории, в каждой из которых необходимо сделать выбор. Однако все совершенные им действия повлияют и на реальность Алекса...
Дополнительная информация:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид
Особенности релиза

Особенности релиза

ВНИМАНИЕ: В этой игре есть моменты психологического террора, которые некоторым могут показаться неприятными. Это не для слабонервных.
Порядок установки

Порядок установки

1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Скриншоты

Скриншоты

pic 

[trackeroc.org].34142.torrent  Магнет ссылка
Торрент: Зарегистрирован   [ 2022-01-27 09:28 ]

Скачать торрент

12 KB

Статус: проверено
Скачан: 401 раз
Размер: 1.17 GB

Последние поблагодарившие
arheson (12-фев-22)

Помощь сайту *DONATE*
Похожие торренты
Форум   Тема   Автор   Размер  
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Crossroads 4: Fatal Truths / Перекрёсток 4: Роковые истины [RUS] (2024) wtrackeroc.ru 606 MB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Crossroads 4: Fatal Truths Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) wtrackeroc.ru 595 MB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Crossroads 3: What Was Lost / Перекресток 3: Возврата нет (2023) (RUS) wtrackeroc.ru 1.14 GB
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object Crossroads 3: What Was Lost Collectors Edition (2023) (ENG) wtrackeroc.ru 1.11 GB
Strategy, Стратегии Crossroads Inn - Anniversary Edition [RUS / ENG] (2019) v4.0.9d02-GOG wtrackeroc.ru 10.67 GB

Текущее время: Сегодня 23:16

Часовой пояс: GMT + 4