HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Grim Legends 2: Song of the Dark Swan Collector's Edition/Забытые Легенды. Песнь Черного Лебедя.
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Grey Wizard Innovative Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB * DirectX: 9.0 или выше * HDD: 1,50 ГБ свободного места Описание: Ваши навыки Целителя известны во всем мире. Поэтому вас вызвали в Орлиное королевство для лечения молодой королевы, которая не может говорить. Сразу после вашего прибытия, наследник престола был похищен, а королева, обвиненная в темной магии, приговорена к смертной казни. Используйте все ваши навыки для решения непростых головоломок и найдите настоящего преступника. Но не все так просто, как кажется - ведь даже молодая королева скрывает свою собственную темную тайну... Доп. информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей и встроенное прохождение * обои и заставки для Рабочего стола * саундтрек и концепт-арт Перевод PanGames: Панфилка и Wowan Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
City Legends 4: The Witness in the Rye / Городские легенды 4: Свидетель во ржи (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.org |
945 MB |
Living Legends 11: The Red Trace / Живые легенды: Красный след [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Living Legends 11: The Red Trace [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Grim Tales 24: All Shades of Black / Страшные сказки 24: Все оттенки черного (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.72 GB |
|
|