Автор |
HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Cadenza: Music, Betrayal and Death Collector's Edition/Каденция: Музыка, предательство и смерть.
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Mad Head Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1,64 ГБ свободного места Описание: Добро пожаловать в Новый Орлеан – мировую столицу джаза! Здесь все улицы наполнены звуками саксофона и тромбона, люди отдыхают вечерами в джаз-клубах и танцуют под джаз и свинг, а великолепные певицы и музыканты услаждают их слух. В один из таких именитых клубов «Джаз Пеппер клаб» и отправилась наша героиня на встречу со своим отцом – владельцем этого знаменитого клуба. Они не виделись очень много лет. Но, войдя в знакомый с детства клуб она начинает наблюдать необычные явления. Сначала ее чуть не сбил с ног некий господин в белом костюме и с саксофоном. Войдя в само помещение девушка видит, что все люди в клубе буквально «заморожены». Все посетители клуба сидят с остекленевшими глазами и полностью обездвижены. Что произошло и почему, Вам и предстоит выяснить. Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - заставки - концепт-арт - саундтрек Перевод - naperstjanka и Wowan
Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Arcade |
BloodRayne Betrayal: Fresh Bites [ENG + 5 / ENG] (2021) [GOG] |
trackeroc.info |
1.15 GB |
Strategy, Стратегии |
The Horus Heresy: Betrayal at Calth-PLAZA |
trackeroc.info |
6.7 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Cadenza 6: The Following / Каденция 6: Следуя за прошлым (2019) [Ru] |
trackeroc.info |
703 MB |
Cadenza 6: The Following [ENG / ENG] (2019) |
trackeroc.info |
696 MB |
Cadenza 5: The Eternal Dance / Каденция 5: Вечный танец [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
739 MB |
|
|
natysiki123
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Загрузила игру, всё было хорошо. Когда запустила, то был чёрный экран, и игра не шла... Подскажите, что делать? Очень сильно хочу поиграть в эту игру.
|
|
HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
01-Июн-2015 15:44
(спустя 1 день 4 часа)
Загрузила игру, всё было хорошо. Когда запустила, то был чёрный экран, и игра не шла... Подскажите, что делать? Очень сильно хочу поиграть в эту игру. Драйвера на видеокарту давно обновляли? Вероятнее всего - что в пути к папке игры есть кириллица - либо при кириллической учетной записи администратора компьютера игра устанавливалась на рабочий стол. Надо установить игру по умолчанию
|
|
Текущее время: Сегодня 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|