HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Mayan Prophecies: Cursed Island Collector's Edition / Пророчества Майя. Проклятый остров.
Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elefun Games Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • Windows XP/Vista/7/8 • 1.6 GHz or faster processor • 512 MB RAM • DirectX: 9.0 • 1433 MB free hard drive space Описание: Наши знакомые герои вновь попали в неприятность! Едва унеся ноги с корабля-призрака, Алексис, Грегори и Марко - юнга с испанского галеона, единственный оставшийся в живых, попали в бурю и чудом спаслись, оказавшись на Священном острове. Отправляйтесь в головокружительное приключение, в котором Вас ждут таинственные загадки, каверзные головоломки, опасные препятствия! Вам предстоит вернуть украденный артефакт, усмирить разгневанный Дух Вулкана, чтобы снять Древнее проклятие Майя и спасти Священный остров. А еще Вам нужно оттуда выбраться! Удачи! Доп. информация: Особенности Коллекционного издания: - Дополнительная глава - Бонусный Маджонг - Достижения - Скринсейверы - Обои Официальная русская версия от издателя.
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
A Haunting Novel: Burton Hotel / Проклятый роман: Отель Бартон [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
613 MB |
Haunted Hotel 20: A Past Redeemed / Проклятый отель 20: Искупленное прошлое [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
744 MB |
Haunted Hotel 19: Lost Time / Проклятый отель 19: Потерянное время [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
913 MB |
Haunted Hotel 16: Lost Dreams / Проклятый отель 16: Несбывшиеся мечты (2018) [Ru] |
trackeroc.info |
874 MB |
Haunted Hotel 18: Room 18 / Проклятый отель 18: Комната 18 КИ [RUS / ENG] (2019) |
trackeroc.info |
967 MB |
|
|