HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Нашептанные Секреты 4: Молчание – золото
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: GrandMA Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2,4 GHz or faster Processor * RAM: 2,0 GB or more * DirectX: 9.0 or better * HDD: 680 MB free space or more Описание: Четвертая часть игры из серии «Whispered Secrets ». Две трагические истории, мистический сюжет которых впитал в себя все худшие и лучшие качества людей. Молодая женщина и жена, отправившегося за заработки горняка, просит о помощи в розыске ее мужа Билла. Следы расследования приводят вас в недружелюбный город, где пропажа людей уже стала частью истории города. Столкнувшись с золотым проклятием, начавшимся в глубине веков, вы понимаете, что распоряжаться своей судьбой теперь не в вашей власти. Выбраться из западни и спасти город от всепроникающего и всевидящего зла - теперь ваша главная задача. Доп. информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей и встроенное прохождение * обои и заставки для Рабочего стола * саундтрек и концепт-арт Перевод: FREE GAMES
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Shale Hill Secrets / Секреты Сланцевого Холма (2024) (ENG+RUS) |
trackeroc.info |
10.06 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Whispered Secrets 15: Cruise of Misfortune / Нашептанные секреты: Круиз несчастья [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
852 MB |
Strange Investigations 3: Secrets Can Be Deadly / Удивительные расследования 3: Смертельные секреты (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.71 GB |
Whispered Secrets 14: Purrfect Horror / Нашептанные секреты 14: Мурлыкающий ужас (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.61 GB |
Whispered Secrets 13: Tying the Knot / Нашептанные секреты 13: Женитьба [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
861 MB |
|
|