Battlefleet Gothic: Armada - Год выпуска: 2016 Жанр: Strategy, 3D Разработчик: Tindalos Interactive Платформа: PC Язык интерфейса: Русский,английский Таблэтка: gog Системные требования: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: AMD FX-4100 X4 (3,6 GHz)/Intel Core i5-2500 (3,3 GHz) Оперативная память: 4096 MB ОЗУ Видеокарта: 1 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 6850/NVIDIA GeForce GTX 560 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 GB Описание: Battlefleet Gothic: Armada - грандиозная космическая стратегия во вселенной Warhammer 40,000 по мотивам одноименной настольной игры, где вы окажетесь участником эпичных сражений между флотилиями сил Орков, Хаоса, Эльдаров и Империума! В настольной версии Battlefleet Gothic: Armada сюжет повествует о битве Имперского флота с силами вторжения Хаоса в Готическом секторе, и, судя по всему, компьютерная версия будет посвящена именно этому эпизоду войны. Разработчики из Tindalos Interactive обещают предоставить точные копии моделей кораблей из настолки, но в реальных размерах, которые часто достигают нескольких километров длину. В игре будет много микроменеджмента: определение точных позиций судов, выбор пушек и тактики (некоторые корабли можно будет оснащать таранами), возможность абордажа. Бои будут проходить в двухмерной плоскости, но с активным использованием окружения. Например, игра позволит прикрываться астероидами и прятаться в пылевых облаках.
я всё понимаю , но одного я понять не могу я начал скринмиш , 3 корабля пошел на бой , два корабля меня уделали почти в сухую , во второй бой на меня напали уже четверо и так же уделали да как вообще играть то ><
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!