HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Danse Macabre 7: Florentine Elegy Collectors Edition
Год выпуска: 2017 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Eipix entertainment Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 CPU: 1.6 GHz RAM: 1024 MB DirectX: 9.0 Hard Drive: 798 Mb Описание: Седьмая часть увлекательной серии "Danse Macabre" от Eipix entertainment и Big Fish Games. Вашего горячо любимого наставника, маэстро Бенедетти, находят убитым, а Вас называют главной подозреваемой. Сможете ли Вы найти настоящего убийцу, или Вас осудят за преступление, которое вы не совершали? В скором Вы обнаружите, что судьба всего города может также оказаться под угрозой! Избегайте полиции и обыскивайте город в поисках подсказок, чтобы докопаться до истины в этом захватывающем HOP приключении! Доп. информация: Особенности Коллекционного издания: * Как сказал Шекспир, "Если музыка — это пища любви, играй её" в бонусной игре!; * Переиграйте свои любимые сцены поиска и мини-игры; * Много скрытых предметов для коллекционирования; * Наслаждайтесь саундтреками, обоями и концепт-артом. Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Три в ряд |
Macabre Ring 2: Mysterious Puppeteer (2019) (ENG) |
trackeroc.info |
52 MB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Danse Macabre 9: A Lovers Pledge / Танец смерти: Клятва влюбленных [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
535 MB |
Danse Macabre 9: A Lovers Pledge [P] [ENG / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
551 MB |
Danse Macabre 8: Curse of the Banshee Collectors Edition / Танец смерти 8:. Проклятие банши. [P] [RUS / ENG] (2017) |
HOPE |
552 MB |
Danse Macabre 8. Curse of the Banshee Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2017) |
HOPE |
558 MB |
|
|